В Екатеринбурге стартовал третий летний кубок по баскетболу от команды «BRANDNEW»: ребята трудились, ребята старались, и в итоге получился хороший продукт, в котором смело можно участвовать и взрослым и детям. В общем, так и получилось.

30 команд среди которых есть и бывшие профессионалы, и сегодняшние «профи», и просто любители  встречаются в слэм-парке около детской школы либо в самой ДЮСШ, ибо погода сделала все возможное, чтобы этот турнир был перенесен под крышу.

В первые два игровых дня стало понятно, что битва в этом году за первое место будет нешуточная: чего стоит банда Стаса Заводских или же Сергея Вяткина. Кроме того, хорошая банда у Лестеха, студентов УРФУ и некоторых новичков, чьи имена мы пока не знаем.

Впереди у ребят еще месяц игры в любимую игру: организаторы в этом году пытались сделать что-то новое и у них это получилось. Новые правила старого стритбола – звучит, конечно, ужасно, но это так: теперь игра практически беспрерывна, а сразу после забитого мяча можно смело начинать атаку.

Какие-то сумбурные мысли в голове по поводу первых игровых дней: толи погода не радует, толи хочется уже солнца и поиграть в уличный баскетбол там, где задумала его «природа». До скорой встречи на сайте brandnewekb.com.