Знаете, как только турнир начал набирать обороты, мне казалось, что «баранок» за неявку не будет, ибо взнос был сделан, а участники, сделавшие свой выбор в пользу этого турнира, будут относиться к происходящему очень бережно, тем более, что уровень организации на твердую четверку.

«BRAND NEW CUP»

Но уже спустя час после начала третьего игрового дня стало понятно, что команда «Резюме» куда-то пропала, точнее говоря, просто не пришла. Конечно, потеря не сильная: у ребят на протяжении всех игр не было ни одной победы. Но сам факт, что люди не предупредили и просто не приехали, буквально «бил по ушам».

А тем временем, на первой площадке сражались дебютанты летних турниров «УРАЛ-ДЮБЛ» и матерые ребята из банды «Белая Кость». Игра понеслась на хороших оборотах, тем более, что молодые сделали ставку на свою скорость, оставив на скамейке запасных Константина Лескина, считавшегося в «УРАЛ-ДЮБЛ» центровым.

«BRAND NEW CUP»

И пока «Кость» всяческим образом догоняли своих молодых коллег, усилиями Ивана Жетлухина молодежь держалась на плаву: четыре трехочковых к ряду, несколько красивых проходов и разница в счете почти 4 очка. А вот у «Белой Кости» свою игры нашел Алексей Туголуков, который забивал чаще из-под кольца, нежели из-за дуги, как мы это привыкли видеть. Тем не менее, решающую роль сыграл Вячеслав Тащилин, который, не смотря на свой маленький рост, подбирал за собой мячи, тем самым деморализовав соперника и подарив своим ребятам шансы забить еще раз.

В итоге победу одержали молодые ребята, буквально закидавшие фаворитов турнира «Белую Кость». Трехочковая точка, поставленная Александром Хоничевым, еще раз подтвердила, что молодых со счетов списывать нельзя.

«BRAND NEW CUP»

Третий день стал интересным и насыщенным, но впереди – еще три игровых дня, плей-офф и финальные битвы! Следим за происходящим, тренируемся и участвуем!