Уральская погода, с каждым годом, становится все более привередливой. Казалось бы, весь день было солнце, как вдруг, полил сильный дождь, и вновь показались теплые лучи. Тем не менее, отступать уже некуда, ставки сделаны, майки розданы, а взносы лежат в сейфе – «BRAND NEW CUP 3х3» начинает свою работу.

Конечно, так как этот турнир был заявлен, как уличный, то первые игры прошли под открытым небом, на площадке 110 школы. Новое место, которое было впервые представлено на суд болельщиков, оказалось не настолько плохим, как казалось когда-то. Тем не менее, дождь, который испортил все планы не только игроков и болельщиков, внёс свои изменения, и площадка стала действительно невыносимой для игры.

«BRAND NEW CUP»

И здесь Роман Шурыгин, как один из организаторов турнира, принимает решение перенести мероприятие под крышу в детскую школу, где тепло, сухо и уютно. Тем более, что зрителей и игроков собралось достаточное количество: 24 команды, где в каждой по 4 игрока и почти 50 зрителей. Неплохо?

«BRAND NEW CUP»

В итоге первый день большого летнего уличного турнира прошел в зале. Конечно, уровень команд радует, представлены сильнейшие представители стритбола в Екатеринбурге, выступавшие не только здесь, в столице Урала, но и в Москве на различного рода событиях, посвященных уличному баскетболу.

«BRAND NEW CUP»

Безусловно, сейчас делать какие-то выводы трудно, лишь одно понятно – турнир набирает обороты. Сейчас все зависит лишь от погоды: какой она будет – покажет время. Тренируемся, ребята!